【玻尿酸豐頰】擺脫苦命臉~豐頰甩凹臉找黃雍宗醫師就對了- 杏安診所

素人分享-擺脫苦命臉~豐頰甩凹臉找黃雍宗醫師就對了(杏安診所)

素人分享-擺脫苦命臉~豐頰甩凹臉找黃雍宗醫師就對了(杏安診所)

戴牙套之前姊是胖胖臉無誤

但是戴牙套之後一切都不一樣了(淚)>>豐頰變凹臉

1. 戴牙套時的年齡超過35歲

2. 戴牙套太痛吃不下營養失調暴瘦

女人只要超過35歲臉上膠原蛋白快速且大量瞬間流失…其實真的很難補回來

在爆瘦之後我嘗試吃多一點但已經沒有救了

即使懷孕時體重有增加9-10公斤(硬要把胎兒的體重也算到自己頭上XD)

但真的大勢已去…凹臉恐怕已成定局

期間和我妹出門多次被誤認為是我妹他媽…(嘆)

是的!凹臉不僅看起來苦命而且看起來也會顯蒼老啊

臉凹了之後苦命臉跑出來、老態也出來(加上沒睡好)

女生臉上還是要有點肉看起來才不會走兩極路線:不是太苦命坎坷感,不然就是尖酸刻薄難相處相

臉上有稜有角不管是命相學上還是美觀上都看起來不太好

還是先來看看我的凹臉現況吧

※以下素顏皆未開美肌未修圖(任何推、拉、濾鏡調色都沒有),怕嚇太兇的人趕快跟著我念三遍甕八咪杯咩鬨※

凹臉就是從各種角度都可以看到臉上線條不順(就是有種崎嶇感)

去找杏安診所黃雍宗醫師除斑(第一次診療就揪出臉上一堆問題),黃雍宗醫師是除斑專家喔~

除了是除斑專家之外,醫美的其他項目他也有多年經驗

黃雍宗醫師看到我就覺得我臉上有幾大問題應該要優先處理:

1. 肝斑

2. 頰凹

3. 下巴短

(其實還有很多其他地方被點名~不過本篇是要豐頰,所以其他就先不提了)

到杏安診所進行醫學美容跟其他裝潢得美輪美奐的醫美診所不太一樣

外觀上他就是一間一般的診所(第一次去我跟我妹還對看一眼,以為走錯地方)

感覺像是「巷仔內」隱藏版美食一樣

醫美診間求診的病患人數相當多…可見口耳相傳的技術應該不賴吧

黃醫師非常親切而且有耐心,對細節也很重視,針對我頰凹的部分採用比較細膩的堆疊式打法

 

先來看看診所的樣子

候診區:有三張椅子,下圖門進去裡面是術前術後諮詢師協助處理的護理間

undefined

下圖化妝台有提供簡易美妝美髮用品~廁所內還很貼心提供女性衛生用品

 

候診區內有名人牆~有蠻多明星藝人小模等等都來找黃雍宗醫師幫忙喔~

undefined

黃雍宗醫師先診斷我頰凹的問題

並說明如何填補(本次使用大分子玻尿酸,黃醫師說就我個人而言本次施打沒意外的話可維持1~2年沒問題),不過每個人維持的時間當然都不一樣,詳細情況可以請依據自身情況洽詢醫生或診所諮詢師比較準確哦~

undefined

打玻尿酸之前當然要洗卸+敷麻藥囉

降低疼痛感是一定要的啦

打玻尿酸由醫師親自注射

諮詢師陪同~話說諮詢師很體貼又溫柔~全程一直溫言軟語要你再忍耐一下下XDDD

下圖是我這次打的玻尿酸

開始打玻尿酸豐頰囉~

施打的過程中疼痛是必然的~這時候壓力球就很重要啊~

讓我握緊緊~稍稍消除一下疼痛感+緊張感~

終於打完了~立刻濕敷一下…(剛剛到底有多痛會有這種厭世的表情XDDD)

(我真的只是沒表情而已…麻藥都敷了沒有那麼痛)

黃雍宗醫師建議術後就先用生理食鹽水濕敷就可以

多加強濕敷讓施打玻尿酸的部位可以更膨潤

下圖是回到護理室,由諮詢師幫忙擦上修護霜(降低傷口發炎的情形)

黃雍宗醫師另外有開免疫錠,也是防止發炎的口服藥

懶得用滑鼠滾上去看凹凹臉的捧友們~以下幫複習施打前的凹臉模樣

接下來是離開診所時拍的照片(8/16)

剛打完玻尿酸臉會稍微腫一點正常的~之後幾天臉比較消腫了才會看到完整的成效喔~

苦命臉感覺好像離開了~臉上線條比較順了

undefined

undefined

8/17早上起床立刻濕敷…其實我這幾天都濕敷的很勤勞

每次濕敷5-10分鐘,想到就敷一下這樣~~

undefined

看一下8/19(打完玻尿酸第三天)的整體效果

已經約診將於9/13第二階段施打玻尿酸,因為姊頰凹真的太嚴重了啦

所以第一次打很快就消風還蠻正常的…也只能怪自己兩頰空空如也…所以其實只是填不夠而已(施打的腫脹消失但玻尿酸還是在裡面,只是看起來不明顯了,選擇第二次再堆疊一次玻尿酸可以更持久喔)

(請原諒照顧小孩沒睡好的我…看起來一臉疲累@@”)

undefined

undefined

9/13第二次堆疊式填補玻尿酸

先看看隔天的線條~很明顯的頰凹已經跟我說掰掰了!!!!堆疊式打法真的很有效耶!!(掌聲鼓勵鼓勵!!)

※下圖的瘀血不是施打玻尿酸造成的,是同一天打肝斑針留下的~別誤會啊~~

再來看看打完豐頰之後第4天有上妝的臉部線條(臉上那個線是我的酒窩啦~不是頰凹喔)

花花表示:好想叫你姐姐喔~(真敢講XD)

臉上有肉之後,感覺幸運之神都眷顧了~~~

話說姊最近的運氣也真是不錯,工作上有些好運的事發生耶~不敢說是豐頰造成的效果(太穿鑿附會了啦~)

但是好心情影響會各方面的表現,不知道你們認不認同呢?

本文雖為合作文,不過真的很推薦經驗技術都很好的黃醫師~!照片不說謊參考看看囉~

undefined

以下是同場加映~上面那些不開美肌不調色的血淋淋時光結束啦~以下是happy hour!~

用手機和女兒自拍+美圖秀秀美肌一下~

臉上的肉長回來的感覺好好~已經好久沒有這樣(唱這首歌的我…是否默默透漏了年紀…掩面飄走)

undefined

undefined

undefined

undefined

也有臉凹問題嗎?歡迎洽詢杏安診所黃雍宗醫師囉

9/13那天我打雷射除斑還要打肝斑針,嗯…老實說打肝斑針會讓施打的部位腫成豬頭…蠻恐怖的(不要跟我要照片…我不會自毀前程的XD)

我想說的是~在豬頭臉的情況下…黃雍宗醫師還可以在凹凸不平的臉上找到對的地方填補頰凹真的蠻屌的XDDDDD

我想這方面的經驗和技術不容置疑~

 

網站:壞心花媽 喬安的育兒筆記  https://www.joans.me/

臉書:@joansme

 

※本文章照片經當事人授權使用,請勿轉載、拷貝

 

歡迎粉絲們加入我的LINE生活圈 https://goo.gl/ESRJaQ 線上諮詢、預約
醫美專線電話 0909-561-647

 

1456899616-1801865862_n.jpg

素人分享-擺脫苦命臉~豐頰甩凹臉找黃雍宗醫師就對了(杏安診所)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *